当前位置:首页 >  新闻中心 > 部门动态

日照开发区新闻宣传“充电”忙

发布人:    稿件来源:庄裕方    浏览:3564   发布时间:2017-09-12

为进一步做好全区新闻宣传工作,强化传统媒体与新媒体融合,提高新闻宣传的时效性和实效性,加强全区通讯员队伍建设,切实提高综合业务水平,近日,日照经济技术开发区在工业设计中心漫生快活美学馆举办新闻与人文摄影专题培训班,全区50多名通讯员和摄影爱好者参加了培训。

培训班邀请了日照职业技术学院设计学院副教授、日照摄影家协会副主席吴玉峰前来授课。吴教授生动细致地讲解了新闻摄影的基本要求、新闻摄影的技巧以及应用和手机随手拍在新闻媒体的应用及拍摄技巧。培训班进一步开阔了广大通讯员的摄影新闻报道眼界,提高了新闻摄影报道业务水平,为更好的宣传报道全区经济社会发展中的亮点、热点奠定了基础。前来参加培训的通讯员也纷纷表示,通过培训学习更好地提升了自己,拓展了新闻摄影报道的知识面,了解了许多摄影报道规律和技巧,必将更好地促进下步的新闻宣传报道工作。

 

  


上一篇文章:学习身边模范 践行服务为民

下一篇文章:市领导到开发区齐联公司调研指导

版权所有: 日照经济技术开发区 Copyright 2015 All Rights Reserved 鲁ICP备10003142号-1

电话: +86 633 8331090   邮编: 276826   地址: 日照市天津路99号 技术支持: 至信科技