当前位置:首页 >  新闻中心 > 区情要闻

日照经济技术开发区开展“慈心一日捐”活动

发布人:    稿件来源:庄裕方    浏览:108   发布时间:2017-09-11


为积极响应市委市政府关于“慈心一日捐”的活动号召,9月11日上午,日照经济技术开发区开展了以“积极参与扶贫开发,坚决打赢脱贫攻坚战”为主题的慈心一日捐活动。活动中,日照经济技术开发区工委书记杜江涛带头捐款,区两委领导班子成员纷纷解囊助力,以实际行动为全市扶贫和慈善工作作贡献。


“慈心一日捐”,是“扶危济困、乐善好施”慈善宗旨的体现,是培育和践行社会主义核心价值观宣传教育活动的一项重要内容。开展“慈心一日捐”活动是扩大慈善基金规模、关爱弱势群体的重要途径,是扶贫济困、保障和改善民生的重要平台,旨在号召社会各界、广大群众发扬人道主义精神和中华民族乐善好施的传统美德,积极为困难弱势群体献爱心,为促进社会和谐做贡献。

  


上一篇文章:强化精准意识 拿出“绣花”精神

下一篇文章:日照开发区以专题培训促村居社区干部素质提升

版权所有: 日照经济技术开发区 Copyright 2015 All Rights Reserved 鲁ICP备10003142号-1

电话: +86 633 8331090   邮编: 276826   地址: 日照市天津路99号 技术支持: 至信科技