当前位置:首页 >  新闻中心 > 部门动态

党政办公室迅速传达贯彻创城领导小组扩大会议精神

发布人:    稿件来源:政务网络中心    浏览:3171   发布时间:2017-09-10

 9月9日下午,党政办公室召开全体人员会议,会上原文传达学习了工委书记杜江涛在全区创城领导小组扩大会议上的讲话,研究部署了党政办公室当前的重点工作,并对下一步招商引资工作提出要求。

会议强调,全体人员要深刻领会杜江涛书记在创城领导小组扩大会议上的讲话,结合创城工作实际,切实抓好贯彻落实。当前,创城工作已经到了“临门一脚”的关键时刻,要以问题为导向,扎实做好当前各项准备工作,确保关键时刻经得住考验。要深刻认识到当前创城工作标准更高,城市之间竞争更加激烈的复杂形势和严峻挑战。要严格按照“对标迎查、精准迎查、务实迎查”的要求,进一步压实责任、传导压力,拿出“绣花”精神,从小指标抓起,从细节做起,扎实开展好迎查准备工作。要按照网格化管理工作部署要求,把工作下沉到每一条街道、下沉到每一个社区、下沉到每一户家庭,切实提高创城工作实效。

会议指出,要坚持招商引资工作“头号工程”不动摇,把办公室招商引资任务指标分解到每一个人,做到招引工作力度更大、氛围更浓、效果更好。要积极响应全员招商的号召,落实由办公室一名副主任、一个科室牵头的招商推进机制,动员干部职工充分利用社会各界关系,第一时间走出去,迅速融入到全员招商的大氛围上来。要深入贯彻落实“三个三分之一”工作法,明确招引方向和思路,拿出切实可行的举措,见缝插针寻找商机,对于捕捉到的招商引资线索,要积极主动的走出去,请进来,努力在三招三引上实现突破。

会议要求,要充分认识到党政办公室的特殊地位和工作性质,立足当好“坚强前哨、巩固后院”,进一步提升个人能力素质,增强本领。要发扬乐于奉献、爱岗敬业、争创第一“三种精神”,做到注重学习、注重团结、注重效率、注重细节、注重廉洁“五个注重”,发挥参谋助手、沟通协调、督查落实、信息宣传、后勤保障“五大作用”,不断发扬成绩,克服不足,积极作为,再接再厉,努力为全区的发展做出更大的贡献。

  


上一篇文章:党政办公室第一时间“走出去”开展招商

下一篇文章:瑞达集团组织“慈心一日捐”活动

版权所有: 日照经济技术开发区 Copyright 2015 All Rights Reserved 鲁ICP备10003142号-1

电话: +86 633 8331090   邮编: 276826   地址: 日照市天津路99号 技术支持: 至信科技