当前位置:首页 >  新闻中心 > 部门动态

党政办公室第一时间“走出去”开展招商

发布人:    稿件来源:政务网络中心    浏览:705   发布时间:2017-09-09

9月7日到8日,开发区党政办公室会同生物医药科技产业园到上海开展招商活动。招商工作人员一行先后拜访了华东理工大学、上海派森诺生物科技公司,宣传推介开发区,洽谈推进抗有害微生物新材料项目和生物基因工程项目。

在华东理工大学,招商人员一行拜访了材料科学与工程学院郑安呐教授,就抗有害微生物新材料项目推进事宜进行了座谈。郑安呐教授对开发区的发展环境、人才与科技政策给予了高度评价,有意向在开发区设立抗有害微生物新材料实验室、中试车间、生产基地等,并表示将尽快与团队成员会商。

招商人员还拜访了生物工程学院、鲁华生物技术研究所魏巍博士,就委托招商事宜进行洽谈。

在派森诺生物科技公司,招商人员拜访了公司首席科学家、上海交通大学教授孟和,就生物基因工程项目进行了洽谈。

自工委决定在全区实行全员招商以来,党政办公室积极响应号召,明确一名副主任、一个科室负责招商工作,动员干部职工充分利用社会关系,挖掘招商资源,捕捉项目信息,迅速融入全员招商。

  


上一篇文章:社会事业局赴威海经济技术开发区社会事务管理局对标学习

下一篇文章:党政办公室迅速传达贯彻创城领导小组扩大会议精神

版权所有: 日照经济技术开发区 Copyright 2015 All Rights Reserved 鲁ICP备10003142号-1

电话: +86 633 8331090   邮编: 276826   地址: 日照市天津路99号 技术支持: 至信科技