当前位置:首页 >  政务公开 > 重点领域

城投公司召开棚改项目融资座谈交流会


  • 索取号:
  • 内容类别:
  • 主题分类:
  • 服务对象:
  • 公开方式:
  • 生成日期: 2017-08-25

8月24日,开发区城投公司联合区财政局召开了棚改项目融资座谈交流会。区财政局副局长郑启龙出席会议并讲话,市农发行、市农行营业部、兴业银行日照分行、济宁银行日照分行、日照银行开发区支行、工商银行东港区支行、建设银行开发区支行、交通银行开发区支行、中信银行开发区支行等金融机构负责人出席座谈会。

会上,开发区城投公司董事长、总经理刘玉一简要汇报了公司承担的棚改项目情况及目前正在推进的双创大厦项目情况,并对公司融资进度、融资效率、简化提报材料等要求做了说明。随后,参会金融机构负责人相继介绍了本行融资政策及相关要求,并表示将继续加大对开发区棚改工作的支持力度,进一步优化信贷流程、简化审批手续、扎实开展评审工作,确保优质高效完成棚改融资工作任务。期间,各方就关于棚户区改造信贷政策、我区实际情况等进行交流。

最后,郑启龙局长进行总结发言,对各金融机构对开发区棚改项目的支持表示感谢,希望各部门之间加强沟通、密切合作、增强信心,全力抓好棚改项目融资工作,强力推动开发区棚改工作更上新台阶。

  


上一篇文章:2016年度棚户区改造情况

下一篇文章:2017年棚户区改造工作情况

版权所有: 日照经济技术开发区 Copyright 2015 All Rights Reserved 鲁ICP备10003142号-1

电话: +86 633 8331090   邮编: 276826   地址: 日照市天津路99号 技术支持: 至信科技