当前位置:首页 >  招商引资 > 园区动态

生物医药科技产业园紧抓项目不放松、全天候服务企业

发布人:    稿件来源:生物医药科技产业园    浏览:260   发布时间:2017-08-29

生物医药科技产业园本着“一切围绕项目干”的原则,紧抓项目不放松,全天候服务企业,为企业解决项目推进中的问题。

及时启动项目清表工作。8月19日,区工委委员、党群工作部部长郑悦同志组织召开盈和生物、恒泰海洋生物、元泰生物二期项目签约暨项目推进会。会后,该园区项目推进部及时协调区财政、审计、国土、奎山街道等相关部门于8月23日对盈和生物项目选址地进行清表、评估工作。

为企业协调解决相关手续问题。众力热电项目为该园区集中供热项目,对于区域的节能减排和园区的招商引资具有重要意义,园区及时协调该项目的资金、供水、供电、建设等关键环节,确保该项目稳步推进。

生物医药科技产业园将继续本着“项目是园区生命线”的宗旨,保障项目落地,为企业的发展服务。


 

  


上一篇文章:开发区与中国药科大学签订战略合作协议

下一篇文章:已经是最后一篇文章

版权所有: 日照经济技术开发区 Copyright 2015 All Rights Reserved 鲁ICP备10003142号-1

电话: +86 633 8331090   邮编: 276826   地址: 日照市天津路99号 技术支持: 至信科技