当前位置:首页 >  新闻中心 > 区情要闻

日照开发区开展招商引资业务培训

发布人:    稿件来源:边灵飞    浏览:1139   发布时间:2017-08-28

  为进一步提高全区招商人员的整体素质和业务水平,提升招商引资工作的质量和效益,826日,日照经济技术开发区举办招商引资业务培训会,区工委副书记、管委常务副主任焦春锋出席并作专题讲解。来自区招商办、各产业园区的110余名职员参加培训。

  培训会上,工委副书记、管委常务副主任焦春锋全面介绍了开发区产业发展规划及城市空间发展规划,来自区财政局、区国税分局、区地税分局和区国土分局的相关负责人,分别就地方税收区级收益分析和财政扶持政策情况、税收政策和地税征收的税种及部分税种介绍、建设用地报批程序作了详细讲解。区招商办专门印制了培训材料供与会人员学习。

  据了解,根据安排,本期培训班结束后,该区还将适时举办培训班,组织相关部门负责人就项目审批业务、环保审批手续政策要求、公司登记注册流程等事关项目落地和的重要事项作详细讲解,并就服务项目推进建设,探讨容缺审查机制,提高全区招商人员的专业招商水平。



  


上一篇文章:开发区举行每月一讲专题讲座

下一篇文章:杜江涛督导全区沿海燃煤锅炉拆除改造

版权所有: 日照经济技术开发区 Copyright 2015 All Rights Reserved 鲁ICP备10003142号-1

电话: +86 633 8331090   邮编: 276826   地址: 日照市天津路99号 技术支持: 至信科技