当前位置:首页 >  招商引资 > 园区动态

开发区与中国药科大学签订战略合作协议

发布人:    稿件来源:政务网络中心    浏览:556   发布时间:2017-07-27

 

7月25日,日照经济技术开发区与中国药科大学战略合作协议暨山东盈和生物科技有限公司项目投资协议签订仪式举行。三方协议的签订,标志着开发区与中国药科大学产学研合作关系的正式开启,也标志着山东盈和生物科技项目的正式落地。

近年来,日照经济技术开发区工委、管委高度重视生物医药科技产业的发展,培育发展了洁晶集团、元泰生物等一批技术含量高、在国内外具有一定影响力的生物医药企业。中国药科大学是以药学为特色的全国重点大学,在生物医药研发领域具有雄厚实力,通过战略合作,依托中国药科大学在优势学科、高层次人才、先进技术等方面的优势,日照经济技术开发区生物医药产业的发展将会更上一个新台阶。

据了解,中国药科大学将在开发区设立产学研合作示范基地,积极进行生物医药领域新产品的技术研发、已上市产品的技术改造、技术攻关,同时将助力开发区生物医药企业技术创新,为企业输送药物开发领域高端人才,提供技术咨询、技术培训,从而进一步提升企业自主创新能力,促进传统产业升级改造。

 

  


上一篇文章:汽配园开展“七一”走访慰问活动

下一篇文章:生物医药科技产业园紧抓项目不放松、全天候服务企业

版权所有: 日照经济技术开发区 Copyright 2015 All Rights Reserved 鲁ICP备10003142号-1

电话: +86 633 8331090   邮编: 276826   地址: 日照市天津路99号 技术支持: 至信科技