当前位置:首页 >  招商引资 > 园区动态

汽配园开展“七一”走访慰问活动

发布人:    稿件来源:汽车及零部件产业园    浏览:2890   发布时间:2017-06-30

 6月30日,在建党96周年来临之际,汽车及零部件产业园积极组织全体干部职工为老党员捐款,并利用捐款购买了白面、大米、花生油、牛奶等生活用品,走访慰问了北京路街道西山前村和相家台村四位年事已高、生活困难的老党员。

每到一户,慰问组与老党员进行亲切的交谈,仔细询问他们的生活情况、身体状况和家庭情况,叮嘱老党员在保重身体的同时,不要忘记为开发区的各项事业的发展多献言献策,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持开发区的工作,并祝他们身体健康、节日快乐,把浓浓关怀送到了老党员们的心坎上,为他们送去了党组织的关怀与温暖。老党员们表示,会永葆共产党人的政治本色,继续为开发区建设发挥余热、贡献力量。

 

  


上一篇文章:高新技术产业园赴江苏、上海两地招商

下一篇文章:开发区与中国药科大学签订战略合作协议

版权所有: 日照经济技术开发区 Copyright 2015 All Rights Reserved 鲁ICP备10003142号-1

电话: +86 633 8331090   邮编: 276826   地址: 日照市天津路99号 技术支持: 至信科技