当前位置:首页 >  招商引资 > 园区动态

高新技术产业园赴江苏、上海两地招商

发布人:    稿件来源:高新技术产业园    浏览:816   发布时间:2017-05-31

近日,高新技术产业园派出“招商小分队”南下长三角,赴江苏、上海两地开展招商工作。“小分队”一行4人,拜会了昆山台协会及昆山长运电子工业有限公司王总,对企业的经营发展情况进行考察,并就项目合作事宜进行接洽。


拜访昆山长运电子工业有限公司



随后“小分队”奔赴上海拜访考察了宝钢集团,并对我区的投资环境和扶持政策进行了宣传推介;在上海交通大学,拜访了日照籍在外高层次人才庄光磊教授(现任中国生理学会基质生物学专业委员会委员, 仁济医院临床干细胞中心研究员,癌基因及相关基因国家重点实验室课题组长),“小分队”重点向庄教授介绍了我区科技与人才扶持政策、创新创业平台,诚挚邀请其来区考察投资创业环境。

拜访日照籍在外高层次人才庄光磊教授



高新技术产业园将继续认真贯彻工委、管委的决策部署,深入开展“百企走访大招商”活动,进一步加大“走出去、请进来”招商引资力度,全力招引高新技术项目,为加快建设国家级一流开发区贡献力量。

  


上一篇文章:开发区境外招商再签一投资1.5 亿美元韩资项目

下一篇文章:汽配园开展“七一”走访慰问活动

版权所有: 日照经济技术开发区 Copyright 2015 All Rights Reserved 鲁ICP备10003142号-1

电话: +86 633 8331090   邮编: 276826   地址: 日照市天津路99号 技术支持: 至信科技