当前位置:首页 >  招商引资 > 重点企业

山东日照尧王酒业集团有限公司

发布人:    稿件来源:政务网络中心    浏览:3461   发布时间:2017-03-14

 山东日照尧王酒业集团有限公司始建于1957年,已有50多年的酿酒历史,是山东省食品行业百强企业,主要产品涉及白酒、葡萄酒、塑料建材、电子机械、有机肥、包装彩印、茶业、房地产等行业。从业人员708人,搬迁后新厂占地230亩,注册资本2200万元。

酒业是公司的主业,尧王牌低度浓香型系列白酒被评为“山东名牌产品”,尧王商标被认定为“中国驰名商标”,产品获得代表中国白酒最高质量的“国家纯粮固态发酵标志”,在全国几万家规模以上白酒生产企业中,获得这一殊荣的仅有46家,标志着尧王牌系列白酒已迈入中国名酒的行列。搬迁之后,达到年产粮食酒1万吨的生产能力。2015年纳税总额407万元,其中地方收入33万元。

  


上一篇文章:日照华东酒业有限公司

下一篇文章:山东洁晶集团股份有限公司

版权所有: 日照经济技术开发区 Copyright 2015 All Rights Reserved 鲁ICP备10003142号-1

电话: +86 633 8331090   邮编: 276826   地址: 日照市天津路99号 技术支持: 至信科技